Während des gesamten Lebenszyklus Ihrer Pflanzen produziert es eine Fülle von Wurzeln und feinen Wurzelhaaren, die schließlich absterben und eine Umgebung schaffen, die anfällig für Schimmelpilze, Bakterien und andere Krankheitserreger ist. Wenn diese Krankheitserreger nicht kontrolliert werden, können sie sich vermehren und die Pflanze angreifen, was zu Welke, Wurzelfäule und anderen Krankheiten führt. Die Verwendung von Gold Label Enzyme schützt Sie davor.
Spezifische Mischung von Enzymen
Wir verwenden eine spezielle Mischung von Enzymen, die das tote Wurzelmaterial für die Wiederaufnahme effizient abbauen und gleichzeitig verhindern, dass Krankheitserreger Probleme verursachen.
Verbesserte Haltbarkeit
Wir sind bestrebt, die professionellsten Nährstoffe für alle Erzeuger zu produzieren. Ein Teil davon sind Produkte mit einer guten Haltbarkeit, die beim Kauf gut funktionieren. Aus diesem Grund nehmen wir unser Enzymprodukt und stabilisieren es mit Natriumacetat, wodurch der Wasserverbrauch reduziert und die Lebensfähigkeit des Produkts verbessert wird.
GEBRAUCHSANWEISUNG:
Vor Gebrauch gut schütteln.
Fügen Sie während der vegetativen Phase 0,25 ml - 0,5 ml Gold Label Enzyme pro Liter Wasser hinzu.
Fügen Sie während der Blütephase 0,5 ml Gold Label Enzyme pro Liter Wasser hinzu.